Tekno

Yuk Download Aplikasi iOS Berbayar Secara Gratis

Yuk Download Aplikasi iOS Berbayar Secara Gratis

Yuk Download Aplikasi iOS Berbayar Secara Gratis

 

 Yuk Download Aplikasi iOS Berbayar Secara Gratis
Yuk Download Aplikasi iOS Berbayar Secara Gratis

NGONOO.com – Enak ya kalau bisa download aplikasi iOS berbayar secara gratis gitu? Seneng sama yang berbau gretongan? Apalagi kalau awalnya berbayar. Kalau dapet gratis tuh seolah gimana gitu, bisa pamer ke konco-konco “ngapain koe bayar? Aku lho, dapet gratis”.

Ini legal pren, tenang ajah. Jadi, ada beberapa aplikasi iOS berbayar, yang saat ini bisa kamu download secara gratis. Jadi gak perlu jailbreak segala. Lagian, kalau kata pakdhe @jauhari, jailbreak itu bukan bertujuan biar kamu bisa install aplikasi secara ilegal lho. Oke, caranya tinggal masuk ke App Store di iDevice kamu, terus download kayak biasa. Yuk simak wae selengkapnya.
Daftar Aplikasi iOS Berbayar Gratis (Limited Time)

#1. Clara – Personal Money Manager ($0.99 – FREE / iPhone)

Ini aplikasi yang udah NGONOO cobain. Seperti namanya, ini aplikasi buat ngatur keuangan pribadi kamu. Bisa juga sih sekalian sama pengeluaran yang sifatnya bisnis gitu. Soalnya ada fitur group juga. Jadi masing-masing kategori nanti bisa dimasukin dalam sebuah group yang kamu buat.

Ini beberapa skrinsut percobaan yang NGONOO lakukan.

Menu Setting dan Shortcut Delete
Menu Setting Personal Money Manager

Menu Setting Personal Money Manager

Membuat kategori
Membuat Kategori Personal Money Manager

Membuat Kategori Personal Money Manager

Oiya, barangkali tanya itu kenapa “PACARAN” ikon nya burung, karena pacaran itu identik sama burung. Terutama untuk penggemar burung yang pacarannya suka mainan burung perkutut gitu. Kalau ga seneng bisa diganti kok icon nya.

Memasukan input
Input Pengeluaran dan Pemasukan Personal Money Manager

Input Pengeluaran dan Pemasukan Personal Money Manager

Nah, itu memasukan input pemasukan dan pengeluaran. Jangan kaget. Sebenarnya masih ada fitur lain, yaitu reccuring. Alias pengeluaran rutin gitu lah yang bisa di set timeframe nya. Cuman belum di eksplore lagi. Kamu aja ya.

Sepanjang pengujian NGONOO sih, aplikasi lumayan oke sebetulnya. Cuman kok beberapa kali force close ya. Tapi mumpung gratis sih gppa di download aja, kata developernya sih “Big update is coming :)”.

Download Personal Money Manager iOS

#2. Super Photo Collage ($1.99 – FREE / iPhone and iPad)
Hasil Super Photo Collage

Hasil Super Photo Collage

Aplikasi ini berguna banget buat nggabung-nggabungin gambar. Kalau yang aplikasi pertama, gabunginnya ga pake

aplikasi ini. Lumayan enak ya?Sayangnya kamu tetep ga bisa nggabungin hati yang patah berkeping-keping pake aplikasi ini. Tapi fiturnya cukup enak-enak loh.

Ada berbagai macam style collage
Terus ada filters nya juga
Ada custom text
Ada sticker dan background

Download Super Photo Collage iOS

#3. iMusic ($1.99 – FREE / iPhone)
Aplikasi iMusic iOS

Aplikasi iMusic iOS. Courtesy/iTunes

Nih buat kamu yang bosen sama aplikasi default untuk muter musik, bisa banget download aplikasi yang satu ini.

:D. Beberapa fitur enaknya nih :

Browse lagu by list, carousel, atau judul
Swipe gesture
Tampilan dan animasi yang enak
Informasi detail tiap lagu
Bisa tambah lirik
Bisa tweet kamu lagi dengerin apa

Download iMusic iOS

#4. World of Tanks Blitz ($2.99 – FREE / iPhone and iPad)
Aplikasi World of Tanks

Aplikasi World of Tanks

Ini karena ukurannya lumayan, jadi ga download dulu. Harus tinggal tidur inih. Buat yang koneksinya agak dewa,

terus mau tidur boleh nih di download. Atau sambil nunggu buka puasa juga gppa.

Download World of Tanks Blitz iOS

Oke bero dan sest, itu dulu aplikasi berbayar yang bisa kamu download saat ini. Kalau kamu buka artikel ini tahun 2015, kemungkinan udah ga gratis lagi. Tapi bisa jadi juga malah udah gratis selamanya.

Enak tho?

Sumber:

https://www.tokoislam.co.id/peel-smart-remote-apk/